主页 > 娱乐 >

鲍玉笑-网络上最伤感的情歌少爷

时间:2016-12-28

来源:互联网作者:编辑点击:

  

联众云软文

  鲍玉笑,别名:鲍鲍,笑笑,是一名退役军人,一名华语流行唱作男歌手,词曲创作人,音乐制作人。代表作品有《她是她》《漂亮美眉》《我心依旧》《唯一爱人》《快清醒清醒》《每一个想你的夜晚》《世界上还有没有真爱》等等……

  鲍玉笑被称为网络上最伤感的情歌少爷。据了解,鲍玉笑,1994年3月8日出生在河北省沧州市,鲍玉笑出生在平凡的家庭,自幼爱唱歌,爱写歌, 特别崇拜一些歌手,站在星光璀璨的大舞台上演唱,他说他想唱自己喜欢的歌曲,想唱传递正能量的歌曲。鲍玉笑的个人经历非常丰富,据了解,鲍玉笑,高中文化。2010年高中毕业后,北京大兴区一家印刷厂工作半年,2011年6月,北京朝阳区汽车维修工半年。2012年2月,在河北省老家酒吧做了半年多的服务员。2012年12月参军入伍,曾为武警北京总队二师六支队战士,驻守在中宣部,2014年12月正式退役,体验了两年的军旅生涯。2014年12月退役后,拜蔓延音乐李志高为师,学习吉他。

  李志高,男,汉族,出生于河北省,是一名吉他手,词人,歌手,同时是蔓延乐队的主唱。

  2015年12月一次机缘巧合的情况下,与甜美女生张微华相识。

  张微华,女,汉族,1995年2月10日,出生于河北省沧州市,一名词人,歌手,被称为甜美女生。

  2016年1月,鲍玉笑与张微华,共同作词,演唱,歌曲《快清醒清醒》。

  并邀请蔓延音乐李志高老师,编曲《快清醒清醒》,张微华担任独白。

  歌曲《快清醒清醒》由着名音乐家张建景,担任录制,后期。

  张建景,男,汉族,音乐家,歌手,音乐人。

  2016年1月发行第一首传递正能量的小样神曲,《快清醒清醒》,网络上引起一阵骚动。

  2016年3月鲍玉笑继续邀请甜美女生张微华作词,以全新风格发行第二首单曲,《世界上还有没有真爱》。

  2016年5月发行第三首单曲《每一个想你的夜晚》,李佳慧作词,作曲。

  李佳慧,女,词人,歌手,代表作品《她是她》。

  2016年10月鲍玉笑再创新作品《我心依旧》,常年的哀愁人渐消瘦,岁月如流 我心依旧。

  2016年11月鲍玉笑独立制作新歌《漂亮美眉》,独立作词,作曲,编曲,录音,混音,发行,一体完成,一个月的时间歌曲《漂亮美眉》成为网络热歌。

  

联众云软文

  鲍玉笑说,2017年初将协同歌手,词人,李佳慧,共同演唱,发行新歌《她是她》,敬请期待!

  鲍玉笑 - 网络上最伤感的情歌少爷,他一直为梦想奋斗,唱自己想唱的歌,传递正能量的歌,他就是鲍玉笑!

热门文章 更多>>