主页 > 商业 >

四川华莱智付信息科技有限公司

时间:2019-10-28

来源:互联网作者:编辑点击:

  国家提倡品牌计划,鼓励中小型企业打造中国品牌,四川华莱智付信息科技有限公司总经理李盛春来到总部进行考察,并达成战略合作协议。主要业务有CCTV 1至17套全时段广告(0点-24点)、CCTV 1至17套32档央视栏目、纳斯达克大屏广告等。四川华莱智付信息科技有限公司充分发挥自身媒体资源优势,致力于服务四川地区企业品牌建设,为推动四川地区企业,特别是中小企业民族品牌建设作出贡献。

云图片

  四川华莱智付信息科技有限公司,是一支充满活力、专业素质过硬的团队,具有丰富的网络经验及专业的媒体、软文、互联网品牌推广能力。其整合央视、新媒体、互联网广告、纸媒等多重媒体资源,为合作伙伴提供专业的媒体推广解决方案。其公司坚持以合作伙伴品牌价值的可持续生长为立足点,用心为每一位合作伙伴切实解决品牌、产品的宣传推广需求,为合作伙伴品牌建设提供一对一的解决方案。

云图片

  新一轮黑科技,即将掀起支付时代的一波浪潮--刷脸支付!刷脸支付目前已经在公交、地铁、机场、高铁、便利店、超市以及医院都已经投入使用,可见刷脸支付已经拥有了大片市场!微信、支付宝授权多家公司推广刷脸支付,极大的推动了支付方式的智能化!现授权四川服务商(四川华莱智付信息科技有限公司),在四川省推动支付方式的简便化、数据化、智能化,加速城市大数据的发展!为了普及推广刷脸支付,现四川华莱智付信息科技有限公司,诚招“各级代理商”及“各地区营销推广团队”一起共创智付新时代!

  李盛春先生本次又充分结合央媒资源: 互联网整合营销+CCTV硬广及软广+央媒、一二线媒体宣传报道等,借助CCTV深厚的背景、强大的知名度和影响力、权威和公信力、极高的收视率和覆盖面等资源,针对其公司原有合作伙伴和2019新规划,释放CCTV各个频道和栏目的资源,匹配到优秀的中小企业中,为企业品牌建设作出不懈努力!


热门文章 更多>>