主页 > 科技 >

超威电源:人才成就卓越,技术创新发展

时间:2019-10-22

来源:互联网作者:编辑点击:

2019年是新中国成立七十周年华诞盛典盛世共享,举国同庆。9月30日在人民大会堂举行的2019年度中国政府“友谊奖”颁奖仪式也同样备受瞩目。超威电源新能源首席专家、国家“外专千人计划”专家樽井久树博士被授予中国政府“友谊奖”,成为本届电池行业内唯一获此殊荣的外国专家。

云图片

初心不改,砥砺前行。超威电源多年来致力蓄电池技术的发展,相继引入100多位来自德国、英国、日本、法国、韩国等十余个国家的专家,充分发挥技术人才优势,为超威电源的高质量发展提供了有力的智慧输出。

云图片

樽井久树博士从事锂离子电池材料研发和电池设计30余年,是集锂离子电池生产、工艺设计、研发为一体的复合型知名专家。他先后在世界500强日本三洋、韩国三星任职,掌握了锂离子电池行业最前沿的研发技术和生产工艺。

樽井久树博士自2014年加盟超威电源以来,为超威电源解决了锂离子电池行业共性问题提供了有力的理论和技术支撑,并且在吸引和侨联引进国内外行业高端技术人才、培养内部人才方面发挥了积极作用。

云图片

超威电源一直将人才作为企业发展的首要资源,大力发展人才战略部署,构建平等开放的人才机制。引进国内外技术型人才,与各大高校合作建立研发中心,针对应届生遴选、文化培训、军事训练、车间一线实操以及业务岗位实习更是系列流程化实训,最大限度地将人才优势发挥出来。

创新技术发展,技术人才是首要,超威电源深知这一点,也确实深入贯彻了这一点,秉着“发现人才、用好人才、留住人才”的理念,实现企业与人才的共同成长。

上一篇:破品牌发展难题 浙江探国货出海新途径 下一篇:没有了
热门文章 更多>>