主页 > 教育 >

阿童目与海亮学前教育集团签署战略合作协议,开展学前教育多领域项目合作

时间:2019-10-15

来源:互联网作者:编辑点击:

云图片

  (签约现场)

  10月15日,江苏童讯科技有限公司(以下简称“童讯科技”)与杭州海亮学前教育集团有限公司(以下简称“海亮学前教育集团”)正式签订战略合作协议。

云图片

  海亮学前教育集团信息管理部部长阮静女士在讲话中提到:非常开心作为海亮学前教育集团的代表来到阿童目总部,海亮学前教育集团是一家集学前教育的投资、管理和研究为一体的综合性民办教育集团,此次与阿童目的战略合作也是想通过资源共享、优势互补和业务创新的方式建立可持续合作伙伴关系,推动双方业务的跨越式发展。

云图片

  童讯科技CEO孙斌斌先生随后发表讲话,他说:阿童目与海亮学前教育集团的多次交流和磋商,不仅仅是体现了双方项目合作伙伴选择的严谨和专业,更是阿童目和海亮学前教育集团对学前教育行业美好未来的憧憬和希望。今天的签约仪式也标志着双方正式进入了全面战略合作阶段,相信在双方的积极配合和探讨下,在市场、产品、技术交流、服务等多方面都将产生全新的火花。

云图片

云图片

  童讯科技营销总监陈汉平先生与海亮学前教育集团信息管理部部长阮静女士代表双方签署战略合作协议。

  未来,阿童目与海亮学前教育集团将携手推动高品质学前教育与互联网科技深度融合发展,在幼儿园系统软件开发、科技硬件设备研发与服务等领域开展项目合作。

云图片

  (阿童目与海亮学前教育集团参会代表合影)


热门文章 更多>>