主页 > 教育 >

U-RUN江南大学新生运动季亮相校园,江南学子为校比心

时间:2019-10-14

来源:互联网作者:编辑点击:

  至爱江南,江心比心。10月13日上午,由江南大学体育运动委员会主办、君乐宝乳业集团合作支持的U-RUN2019江南大学新生运动季在江南大学蠡湖校园隆重举行。活动吸引了超过2000名江南新生校友踊跃报名参与。

  作为U-RUN与江南大学深度合作多年最新推出的产品,U-RUN江南大学新生运动季旨在通过创新性校园群体性运动积极引导新生快速熟悉校园环境,营造和谐校园氛围,培养全校师生爱校爱国热情。今年的新生运动季采用了校园定向这一全新形式,分为团队定向和个人定向两个项目。所有参赛者需要在规定时间内到达以校园特色建筑为主的点位,并完成包括运动、合影、问答在内一系列任务。

  “今天我和我的新室友第一次集体行动,特别开心。”江南大学大一新生钱同学在接受采访的时候表示,“尤其是经过这次活动,我发现原来校园中还有那么多有趣的地方,真的越来越喜欢江南大学。就像这次的主题,我要给学校比个心。“

  “江南大学体育部有着非常深厚的素质拓展项目基础,很高兴我们的学科研究成果能最终让每一个江南人收益。”南京工业大学体育部主任朱新伟老师说道,“这次新生运动季采用校园定向的方式是一次大胆的尝试,更是一次成功的尝试。我们希望通过这种方式将爱国爱校教育和学生体育教育融合在一起,潜移默化地影响学生,让江南精神真正传承下去。”

  作为本次比赛的战略合作伙伴,君乐宝乳业集团不仅在主活动区域为所有参赛选手提供了充足赛事补给,还设置了包括眼疾手快、单车骑行、知识问答等多种互动活动。

  “君乐宝高度重视校园特别是高校市场,下半年我们还将与U-RUN合作,将君乐宝的产品送入包括西安交大、电子科大在内的多所双一流高校。”君乐宝品牌营销中心市场研究部部长冯志刚先生说到,“在校园群体性赛事上君乐宝和各大高校有着广阔的合作潜力。我们将在这块领域深耕细作,用坚持不懈的马拉松精神继续推动君乐宝在校园的品牌战略。”


热门文章 更多>>