主页 > ag8.ag|HOME >

湖北省仙桃市城镇居民住房保障局:立行立改深入推进主题教育

时间:2019-10-28

来源:互联网作者:编辑点击:

“住房保障系统要加快信息化建设,力求透明化、更新及时化、比对自动化……”10月25日,仙桃市城镇居民住房保障局召开“不忘初心、牢记使命”为题的主题教育征求意见座谈会。

在座谈会上,全体干部职工围绕主题教育的“十二字”总要求和“五个目标”总任务,结合工作实际,对加强政治建设、思想建设、作风建设以及改进工作等方面提出了具体的建议,同时就如何开展主题教育、边学边改、促住房保障等工作提出了相应的意见。会上,大家直抒己见、畅所欲言,当场征求涉及作风建设、住保政策、经办服务、后续管理等7大类的意见和建议约50条。

ag8.ag|HOME在召开征求意见座谈会的同时,仙桃市城镇居民住房保障局干部职工通过基层走访参保群众面对面交谈、与定点管辖社区工作人员走访、填写征求意见函、公开征集等多种形式,收集了广大群众意见和建议160份。在此基础上,仙桃市城镇居民住房保障局班子成员认真检视问题,迅速形成了问题清单,明确了责任人、责任单位、整改措施、整改时限,压实整改责任,力求“改”字当头,“实”字落细,切实解决好人民群众最盼、最忧、最急的住房保障问题。

(责任编辑:张琪)


上一篇:道德在你我一线之间 拾金不昧暖人心 下一篇:没有了
热门文章 更多>>