主页 > ag8.ag|HOME >

沂山无边秋色,远胜于浮世欢歌

时间:2019-10-28

来源:互联网作者:编辑点击:

  浮世欢歌,都不如沂山的无边秋色。秋入沂山风景区是云海铺陈与层林尽染,是秋季无与伦比的美。深秋时节来登沂山,趁着秋高气爽锻炼锻炼身体,在山间看群峰绵延与层林尽染,欣赏别样的绚丽秋景。

云图片

ag8.ag|HOME  “一年好景君须知,正是橙红橘绿时。”浓浓的秋意使沂山色彩斑斓,其中最美的莫过那醉人的红,看万山红遍宛若一幅匠心独具的画卷,枝头缓缓飘落的红枫铺满了沂山的林间小道。秋日斑斓的色彩从蜿蜒的盘山公路两旁,一直延伸到远处的山上,就像童话中的世界,满山的红叶、层层的群山,构成了一幅经典的大山水墨画。

云图片

  人间好时节便是在沂山。穿行在深秋的山路上,聆听秋风鸣唱与片片碎叶摇曳,临高远眺之间气象万千。平地见天涯,登高天更远,听风声看云倦赏红叶,登高思怀,别是一番滋味在心头。

云图片

  一到秋天时分秋雨便也多了起来。秋雨过后的沂山与狮子崮、歪头崮变得更加缥缈,每次放晴云雾蒸腾时似有若无,随着山势起伏而变幻莫测,千变万化使人浮想联翩,湛蓝的天空、深邃而悠远、五彩斑斓的叶子,在我们的脚下缓缓铺染开来,犹如一副最美的油画。

云图片

  树树皆秋色,山山唯落晖。树上的叶子被秋风吹得哗啦啦响,一片片红黄色的树叶离开枝头。远望沂山山间,宛若是一条色彩斑斓的毯子。我喜欢秋叶,因为它红得似火又红得似血。染红了秋色,点燃了秋的激情,给了我秋的遐想以及秋的感叹!

云图片

  有些美是无法描绘、无法复制的,就譬如秋日里的沂山山色。若无闲事挂心头,择一处小径漫步,看枫叶飘落,听泉水叮咚,最是一年赏秋佳地。


上一篇:山东去看哪叶红?泼染山红赏石门坊红叶 下一篇:没有了
热门文章 更多>>