主页 > ag8.ag|HOME >

山东去看哪叶红?泼染山红赏石门坊红叶

时间:2019-10-28

来源:互联网作者:编辑点击:

  “泼染山红景色好,不是香山胜香山。”山东去哪看红叶?十月初的石门坊,红叶刚转红,镶嵌在依然翠绿的松柏与片片金黄当中,像红宝石般璀璨。而此时已值深秋,石门坊的各色树叶开始由绿渐渐转红,温暖的阳光透过树叶,树影斑驳,尽情享受着秋风赋予它的的色彩!

云图片

ag8.ag|HOME  谁说红叶不如娇花?石门坊景区深秋的叶,红的震撼又美的炫目,极目远眺似红霞排山倒海而来,瑰奇又不乏绚丽,把秋之石门装扮成了待嫁的喜姑娘。山东去哪看红叶?石门坊的红叶纹络泾渭分明,记载着流年的往事,包含着风雨和沧桑。石门坊还有众多诱人的文化遗迹,诗句“骈邑石门晚照残”便是出自《临朐八景诗》。

云图片

  石门坊的那一抹抹红色,似是印在岁月眉心的一粒朱砂痣,美丽且妖娆,阵阵吹拂的秋风告诉我们“晚秋来了”,红叶小镇的美景更不容错过。树叶被秋风染成了红色,夹在绿色山林中,宛如一幅大师笔下的油画。抬眼望去时脑海中不由得想起“夕日红霞,秋景瑰艳,尽寒霜色流丹”的诗句。

云图片

  秋色渐显时一定要到石门坊看红叶,深秋红叶漫山,深秋飞霞流丹,透着光的片片红叶像是被赋予了新的生命。远山秋色如画,红树间疏黄,搭配的如此协调。大自然尽情挥洒他的调色盘,将一团团绯红、深红与橘黄、金黄洒满大地,让秋日的景色多了几分绚烂与韵味。

云图片

  秋天的故事一定是从红叶开始。山东去哪看红叶?一夜凉风过境,为石门坊换上了秋叶新妆,远处起伏的山峦上,橙黄红绿好是热闹。秋意越来越深,石门坊这浓浓淡淡的韵,这深深浅浅的情,这虚虚幻幻的景,在秋空、秋风与秋阳里,醉倒了每一个游人。


热门文章 更多>>