主页 > ag8.ag|HOME >

包头市青少年发展中心2019年度中层及以上干部中期考核述职考评会顺利召开

时间:2019-10-26

来源:互联网作者:编辑点击:

ag8.ag|HOME为全面提高包头市青少年发展中心的管理水平,促进青少年发展中心整体工作科学有序发展,共同回顾2019年中期业务与管理工作,审慎思考工作中的问题,全面盘点2019年中期各中心、业态、部门工作,总结任务目标完成情况,谋划2019年下半年工作目标,2019年10月22日下午,包头市青少年发展中心2019年度中层及以上干部中期考核述职考评会在科技游乐馆多功能厅顺利召开。

本次述职考评会为各业态、部门搭建起相互交流、相互启发、相互借鉴的平台,为各业态、部门下一步的工作思路谋划新举措,有利于提高管理人员履职能力,提升经营管理水平,建立高效管理团队。

云图片

本次述职考评会由包头市青少年发展中心工会主席、行政综合办公室主任梁云霞主持,会议过程中首先向大家宣读了本次会议的议程、专项考核领导小组成员、考核办法及注意事项。

云图片

主任助理级进行述职报告

述职过程中,各主任助理首先对2019年中期以来各自的分管工作进行了详细汇报,并对2019年接下来的工作进行了计划和展望,努力将各自分管的工作做到最好。

云图片

云图片

云图片

云图片

云图片

部门负责人进行述职报告

云图片

云图片

云图片

云图片

云图片

云图片

云图片

云图片

云图片

云图片

云图片

云图片

云图片

云图片

云图片

云图片

云图片

云图片

云图片

考核组考评打分

全部述职结束后,专项考核组成员中心主任张雪峰、副主任王娟、副主任张锐刚对全体述职人员进行了综合考评;主任助理级对各部门负责人进行了综合考评。

与此同时,全体人员进行了自评、同一考核范围内人员进行了民主互评。

云图片

“东隅已逝,桑榆未晚”,包头市青少年发展中心全体教职工将继续拿出“吹尽黄沙始见金”的毅力、“直挂云帆济沧海”的勇气,从现在开始,脚踏实地的完成2019年下半年的各项目标任务,以打造新型校外教育机构为工作核心,努力打造以“实现儿童梦想,标记幸福坐标”为办学理念的青少年快乐成长中心,为包头市青少年发展中心、乃至青山区校外教育的美好未来,贡献自己的力量!






上一篇:中智云签约西山教育集团 下一篇:没有了
热门文章 更多>>