主页 > ag8.ag|HOME >

夏日救命神器!小米终于做空调了:这一点够帅

时间:2018-07-24

来源:互联网作者:编辑点击:

炎炎夏日,我们的命都是空调给的,现在年轻人的第一台空调来了!

小米刚刚注册公开了新的官方微博账号“米家空调官微”,并高调宣布,米家互联网空调将在7月23日下周一正式发布!

从配图海报上可以看到一个圆形的数字屏显,上有26.8℃的温度显示,而且小数点红色显示,结合文字“不将就的舒适,这一点很重要”可以了解到,小米米家空调将会支持0.1℃级别的细致温控,可以调节到让自己感到最舒适的温度。

另外还可以看到Wi-Fi图标,显然作为互联网空调,联网接入米家系统、使用APP控制是必不可少的。

在去年8月份,小米投资的生态链公司智米科技曾发布了第一台空调产品,1.5匹分体式,全直流变频,冷热双温,APF(全年能源消耗效率)值高达4.75,可接入米家APP、智米气度APP,定价4399元。

不知道小米这台空调会要多少钱呢?大家不妨猜猜。

上一篇:″维基链WICC″上线第73家交易所 Rfinex 下一篇:没有了
热门文章 更多>>