主页 > ag8.ag|HOME >

中国母婴行业盛会:羊羊100荣获年度最具创新力企业大奖

时间:2018-01-16

来源:互联网作者:编辑点击:


2018年1月11日,万众瞩目的母婴行业盛会樱桃大赏颁奖典礼如期召开,各大母婴品牌齐聚一堂,共同欢庆这一年度盛事。在此次盛会中,羊奶粉品牌羊羊100荣获“年度最具创新力企业大奖”。能够摘得该奖,无疑是业界对羊羊100在产品焕新及品牌创新等多方面的积极肯定。羊羊100发展12年来,始终强调用创新的方式赋能羊奶粉行业。

云图片

ag8.ag|HOME 瞄准了父母在选择奶粉时对上火、吸收、过敏等问题的考虑,羊羊100选择更易吸收,更少上火的羊奶粉细分领域,不断优化配方。2017年,奶粉行业面临最严大考——配方注册制的实施。深耕于羊奶粉细分行业多年的羊羊100,将多年的研究所得创新发展,顺势推出全新升级的更适宜中国宝贝的羊奶粉——羊羊100羊羊宜贝系列羊奶粉,较先拿下配方注册证。这充分说明,羊羊100羊奶粉在产品上的创新是值得被认可的。

云图片


2017年,羊羊100全力开展品牌腾飞之路,拍摄创意版TVC,引发羊羊100版“点秋香”儿童歌曲口口传唱的热度;强强联手,羊羊100深度合作金鹰卡通卫视,吉祥物羊羊融入多档热播栏目中,创建了强IP的品牌印象,为品牌的差异化传播之旅奠定基础。

云图片


创新为擎,并驾齐驱,羊羊100将化荣耀为动力,延续持续不断的创新力,通过整合媒体运营能力,产品创新能力及大数据应用能力,不断实现创新发展,满足消费者需求升级,树立行业标杆典范。




热门文章 更多>>